Дикая рыба

О «Дикой рыбе»

дикая рыба

«Дикая рыба/Wild Fish» – термин, общеизвестный в мире, только приходит в Украину. Что же означает это понятие и в чем ценность Дикой рыбы? В современном мире, где генная инженерия и усилители вкуса творят с продуктами «чудеса», с каждым днем становится все сложнее поверить, что еще остались продукты, в состав которых входят природные компоненты. Этим продуктом является Дикая рыба – она выросла и была выловлена в условиях дикой природы. Ценится эта рыба выше другой, и именно Дикую рыбу «Аквамарин» использует для приготовления рыбных консервов.


что такое дикая рыба

Чем же Дикая рыба лучше любой другой? На планете осталось на так много мест, где сохранились и действуют Законы природы. Именно в этих условиях живет настоящая Дикая рыба. Дикая рыба выросла в естественных природных условиях — открытом море или океане и развивалась, следуя всем Законам природы. Дикая рыба, выросшая в естественной природной среде, содержит сбалансированное природой количество витаминов, микроэлементов и имеет первозданный вкус. Именно поэтому она такая вкусная и полезная.


дикая рыба аквамарин

Сегодня все большую популярность приобретают органические продукты, которые выращивают без использования стимуляторов роста, пестицидов, гербицидов и прочих искусственных добавок. Но даже эти продукты не являются полностью природными, так как они выращиваются при помощи человека. Это касается продуктов как растительного, так и животного происхождения. Дикая рыба создана Природой без участия человека. Вне всяких сомнений, Дикая рыба – это больше, чем organic.


аквамарин дикая рыба

Важное дополнение – при изготовлении рыбных консервов не используются консерванты – только рыба, подсолнечное масло /томатный соус, соль и ароматные специи. Хранение достигается исключительно за счет термообработки герметичной жестяной банки при температуре свыше 110 градусов.

Аквамарин. Дикая морская рыба. Создано природой, сделано без консервантов.