Дикая рыба

Новости

“Интеррыбфлот” приняла участие в XXIV Международной Агропромышленной Выставке AGRO-2014

06.06.2014 Интеррыбфлот приняла участие в XXIV Международной Агропромышленной Выставке AGRO-2014 В июне 2014г. компания “Интеррыбфлот” приняла участие в XXIV Международной Агропромышленной Выставке AGRO-2014. Наша компания была отмечена Дипломом AGRO-2014, а также Почётной грамотой за активное участие в организации и презентации экспозиции рыбной отрасли во время проведения VIII выставки рыбного хозяйства и рыболовства “FISHEXPO-2014”, проходившей в рамках AGRO-2014.

Подробнее »

Стоит отметить, что выставка “AGRO” – это крупнейшая агропромышленная выставка в СНГ и странах Восточной Европы, важнейшее общегосударственное мероприятие в АПК Украины. В этом году в выставке приняли участие более 900 участников из 16 стран мира.Компания “ИРФ” является постоянным участником “AGRO” и этот год не стал исключением. “Интеррыбфлот”, по праву является одним из лучших представителей рыбоконсервной отрасли в Украине. ТМ Аквамарин уже на протяжении 8 лет является лидирующим брендом на рынке рыбных консервов. Стабильно высокое качество, проверенные рецептуры, большинство из которых соответствуют жёстким стандартам ГОСТ, строгий контроль на всех этапах производства – основа успеха и доверия потребителей к торговым маркам Аквамарин, Морская коллекция, ИРФ, Море, Атлантика.

В марте 2014 г. ТМ “Аквамарин” получила очередное подтверждение высокого качества своей продукции

18.03.2014 В марте 2014 г. ТМ Аквамарин получила очередное подтверждение высокого качества своей продукцииВ марте 2014 г. ТМ “Аквамарин” получила очередное подтверждение высокого качества своей продукции. В рамках телепередачи “Контрольная закупка” на Первом канале бычки в томатном соусе ТМ “Аквамарин” заняли первое место. По достоинству были оценены:

Подробнее »

  • отличный вкус;
  • высокое качество рыбы и томатного соуса;
  • самый высокий уровень содержания рыбы среди тестируемых образцов;
  • соответствие установленным стандартам приготовления рыбной консервации и промышленной стерильности.В ходе независимого тестирования бычки в томатном соусе ТМ “Аквамарин” получили признание как профессиональных экспертов, так и обычных потребителей. Посмотреть телепередачу Вы сможете перейдя по следующей ссылке: http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5716/fi30274

В феврале 2014 г. компания “Интеррыбфлот” представила продукцию ТМ “Аквамарин” на 21-ой международной выставке

14.02.2014 В феврале 2014 г. компания Интеррыбфлот представила продукцию ТМ Аквамарин на 21-ой международной выставкеВ феврале 2014 г. компания “Интеррыбфлот” представила продукцию ТМ “Аквамарин” на 21-ой международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства ПРОДЭКСПО-2014, проходившей в г. Москва, Россия. В выставке приняли участие крупнейшие компании стран СНГ и Восточной Европы.

Подробнее »

В рамках конкурса “ЛУЧШИЙ ПРОДУКТ — 2014” высокое качество продукции ТМ “Аквамарин” (мясо криля, сардины в масле бланшированные, кильки черноморские обжаренные в т/с, бычки обжаренные в т/с) было отмечено дипломом и медалью. Это очередное свидетельство высоких стандартов качества продукции ТМ “Аквамарин”: заботы о качестве и свежести сырья, разработки рецептур, сохраняющих высокую питательную ценность мяса рыбы и криля, использования технологических процессов, оставляющих неизменным комплекс ценных минералов, кислот, витаминов, необходимых для здоровья человека.

Аквамарин — «Дикая морская рыба». Новый рекламный ролик от ТМ Аквамарин

4.09.13 Аквамарин - Дикая морская рыба. Новый рекламный ролик от ТМ АквамаринРыбные консервы – продукт очень известный и популярный, но мало кто задумывается о его натуральности.  В современном мире, где генная инженерия и усилители вкуса творят с продуктами питания «чудеса», с каждым днем становится все сложнее поверить, что еще остались продукты, в состав которых входят только природные компоненты. Именно поэтому так важно напомнить потребителю о существовании настоящей «Дикой рыбы». Дикая рыба – это рыба, которая выросла и была выловлена в условиях дикой природы, именно поэтому она очень вкусная и полезная.

Подробнее »

Покупая консервы «Аквамарин», потребитель выбирает безопасный и натуральный продукт, созданный Природой. Дикая морская рыба очень полезна — включая её в рацион питания, мы заботимся о своём здоровье, т.к. Дикая морская рыба – уникальный источник кальция, Омега 3, витаминов и минералов.  А быть здоровым, полным сил и энергии – это то, что важно для каждого человека! Реализацию идеи доверили проверенным партнёрам — креативному бюро Sahar, продакшн студии 23/32.

Рыбные консервы Аквамарин обновили дизайн этикетки

1.08.13 Рыбные консервы Аквамарин обновили дизайн этикеткиЛидер категории — ТМ «Аквамарин» с сентября 2013 года вводит новый дизайн этикетки. Над разработкой дизайна работали лучшие креативные агентства Украины. Этикетка отражает новое позиционирование ТМ «Аквамарин» — консервы из дикой морской рыбы — и доносит потребителю информацию о натуральности и природности продукта. Значок «Дикая рыба» подскажет покупателю, что консервы приготовлены исключительно из дикой морской рыбы, которая выросла и была выловлена в открытом море, именно поэтому она очень вкусная и полезная.

Подробнее »

Рестайлинг этикетки «Аквамарин» сделал ее более современной, при этом сохранились основные узнаваемые элементы, главным из которых является кораблик «Аквамарин».На этикетке появился QR-код, просканировав который потребитель попадёт на страницу сайта, где размещены наиболее популярные кулинарные рецепты блюд с этим видом рыбы и морепродуктов.Центральное место на этикетке занимает аппетитный фуд-сюжет.

ТМ «Аквамарин» — партнёр ХХІІІ Всеукраинского сбора-похода детских и молодежных общественных организаций и волонтерских отрядов «Козацькими шляхами»

9.05.13 ТМ Аквамарин - партнёр ХХІІІ Всеукраинского сбора-похода детских и молодежных общественных организаций и волонтерских отрядов Козацькими шляхамиТМ «Аквамарин» стала партнёром ХХІІІ Всеукраинского сбора-похода детских и молодежных общественных организаций и волонтерских отрядов «Козацькими шляхами». Мероприятие было организовано Киевским городским центром ВМОО «Национальная Организация Скаутов Украины» совместно с Киевским городским центром социальных служб для семьи, детей и молодежи при поддержке Государственной службы молодежи и спорта Украины. Нынешний звучный и красноречивый лозунг сбора «Мы создаем счастье своими руками!» не оставляет сомнений в том, что украинская молодежь способна не только к воплощению собственных желаний, а и занимает активную позицию в развитии украинской государственности, в реализации национальной идеи. Скауты и члены молодежных организаций, пропагандируют здоровый образ жизни и прилагают усилия к воспитанию творческого и интеллектуального поколения. Рады, что рыбные консервы ТМ «Аквамарин» помогали участникам похода оставаться всегда сытыми и полными сил!

Возобновление промысла криля в Антарктике

25.01.13 Возобновление промысла криля в Антарктике25 января 2013 года после обновления и модернизации вышел в очередной рейс в Антарктику траулер – РКТС «Море Содружества». Этот рейс в большей степени экспериментальный, поскольку помимо традиционных для РКТС видов продукции будет сделана попытка освоить выпуск новых видов изделий с помощью последних достижений науки и техники. Будем надеяться, что это даст толчок к восстановлению современного экспедиционного промысла и откроет новые горизонты для рыбного хозяйства и аграрного сектора Украины.