Дикая рыба

Рецепты из консервированных бычков


Бычки – очень сочная и вкусная рыбка, одна из самых популярных в Украине. Нежное мясо бычков — великолепный источник полезных витаминов и минералов. Бычки «Аквамарин» приготовлены по классическим рецептам из свежей, цельной рыбки. Для приготовления используется душистое подсолнечное масло и пряный томатный соус, которые дополняют и подчёркивают неповторимый вкус морской рыбы. Бычки в томате «Аквамарин» рекомендуется подавать к столу как отдельное блюдо. В качестве гарнира рекомендуем использовать отварной картофель или бобы, а как дополнение — огурцы «из бочки». Рыбные консервы «Аквамарин» изготавливаются согласно высоким стандартам качества. Не содержат консервантов, красителей, усилителей вкуса и ГМО.
Борщ с бычками в томатеБорщ с бычками в томате
Время приготовления: 30 мин;
Количество порций: 4
Ингредиенты: Бычки в томате «Аквамарин» — 1 банка

Посмотреть весь рецепт »

Картофель — 4 шт.
Капуста – 400 г
Фасоль, предварительно отваренная — 1 стакан
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Свекла — 1 шт.
Растительное масло – 2 ст. л.
Соль, сахар, специи – по вкусу
Способ приготовления:
Заправка:
На разогретую сковороду выложить натертую свеклу и обжарить, добавить лук, затем морковь. Добавить немного сахара, соли, перец горошком, лавровый лист, чеснок. Тушить 10-15 минут на медленном огне.
Сварить картофель до полуготовности, добавить нашинкованную капусту. Когда овощи будут готовы – добавить заправку, фасоль и Бычки в томате «Аквамарин». Довести до кипения, посолить, поперчить.
«Аквамарин» желает Вам приятного аппетита!