Дикая рыба

Рецепты из консервированной горбуши


Горбуша — элитная рыба семейства лососевых. Красно-розовое мясо горбуши высоко ценится как гурманами, так и сторонниками здоровой еды. Мясо горбуши сбалансировано и питательно, это источник витамина РР, натрия и фтора. Также рыба содержит жирные кислоты и жирорастворимые и водорастворимые витамины группы В. Недаром, многие народы Севера испокон веков употребляли в пищу эту рыбу и отличались удивительным здоровьем. Этот рыбный деликатес может восполнить недостаток многих микроэлементов и витаминов в организме.
Горбуша «Аквамарин» — качественная и питательная рыбка, которая сохранила природный вкус, нежно-розовый цвет и плотные сочные кусочки, так как содержит минимальное количество соли.
Консервы «Аквамарин» изготавливаются согласно высоким стандартам качества. Не содержат консервантов, красителей, усилителей вкуса и ГМО.
Салат из горбуши с рисомСалат из горбуши с рисом
Время приготовления: 15 мин;
Ингредиенты:
Горбуша натуральная «Аквамарин» — 245 г

Посмотреть весь рецепт »

Рис — 200 г
Огурец — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Сметана — 2 ст.л.
Горчица — 1 ч.л.
Свежая зелень, соль — по вкусу
Способ приготовления:
Рис отварить, добавить рыбу, мелко нарезанный свежий огурец, помидор, зеленый лук, петрушку и укроп. Заправить салат сметаной, смешанной с горчицей. Посолить.
«Аквамарин» желает Вам приятного аппетита!

Горбуша с пастойГорбуша с пастой
Время приготовления: 15 мин;
Количество порций: 2
Ингредиенты:
Горбуша натуральная «Аквамарин» — 245 г

Посмотреть весь рецепт »

Паста — 100 г
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Оливковое масло — 2ст.л.
Соль — по вкусу
Способ приготовления:
Отварить макароны в подсоленной воде до готовности.
Обжарить в масле лук и чеснок. Горбушу размять вилкой, выложить на сковороду и хорошо прогреть.
На макароны выложить горбушу и аккуратно перемешать. Посыпать блюдо мелко нарезанной зеленью.
«Аквамарин» желает Вам приятного аппетита!

Салат «Мимоза» с горбушейСалат «Мимоза» с горбушей
Время приготовления: 25 мин;
Ингредиенты:
Горбуша натуральная «Аквамарин» — 245 г

Посмотреть весь рецепт »

Картофель – 2 шт.
Морковь – 2 шт.
Лук – 2 шт.
Яйца – 4 шт.
Майонез – 200 г
Соль – по вкусу
Способ приготовления:
Отварить в кожуре картофель, морковь и яйца. Все остудить и очистить.
Лук мелко нарезать полукольцами, для избавления от горечи залить его на 5-10 минут кипятком. Морковь и картофель натереть на мелкой терке. Отдельно натереть на мелкой терке желтки и белки. Размять горбушу вилкой. Уложить слоями: горбушу, белки, морковь, лук, картофель и желтки. Каждый слой смазать майонезом.
«Аквамарин» желает Вам приятного аппетита!