Дикая рыба

Икра красная лососевая


В любом уголке мира красная икра — символ гастрономической утонченности и роскоши. Различают красную икру по сортам и видам рыб, от которых она получена. Каждый вид рыбы имеет определенную форму, размер, цвет и вкусовые качества икры.
Икра красная лососевая «Аквамарин» — исключительно нежный, вкусный и питательный продукт. Отборное высококачественное сырье и современные технологии переработки позволяют сохранить натуральность и полезность деликатеса.
Рыбные консервы «Аквамарин» изготавливаются согласно высоким стандартам качества. Не содержат консервантов, красителей, усилителей вкуса и ГМО.
Блинчики с красной икройБлинчики с красной икрой

Время приготовления: 50 мин;
Количество порций: 6
Ингредиенты:
Икра красная лососевая зернистая «Аквамарин» – 130 г

Посмотреть весь рецепт »

Яйцо куриное – 3 шт.
Сахар-песок – 50 г
Мука пшеничная – 250 г
Сливочное масло – 60 г
Соль — ½ ч.л.
Молоко – 400 мл
Растительное масло – 60 мл
Способ приготовления:
Смешиваем яйца с солью, сахаром, 200 мл молока и мукой. Вливаем оставшееся молоко для получения нужной консистенции и добавляем растительное масло.
Блинчики жарим с двух сторон до золотистого цвета.
Готовые блинчики складываем стопкой на тарелку, смазывая каждый блин растопленным сливочным маслом.
На каждый блин кладем примерно столовую ложку красной икры «Аквамарин», распределяем ее равномерно по блину и сворачиваем блинчики рулетиком.
«Аквамарин» желает Вам приятного аппетита!

Картофель, запечённый с красной икройКартофель, запечённый с красной икрой
Время приготовления: 30 мин;
Ингредиенты:
Икра красная лососевая зернистая «Аквамарин» — 95 г

Посмотреть весь рецепт »

Крупный картофель
Зелёный лук
Сливочный сыр
Сметана
Способ приготовления:
Каждую картофелину заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке 1 час при температуре 2500С. Смешиваем сливочный сыр со сметаной и нарезанным зеленым луком, присаливаем смесь.
Достаем картофель и наполовину раскрываем на нём фольгу. Разрезаем картофель пополам и вкладываем начинку между половинками. Добавляем столовую ложку красной икры, украшаем по желанию и сразу же подаем на стол.
«Аквамарин» желает Вам приятного аппетита!

Сырные профитроли с кремом из красной икрыСырные профитроли с кремом из красной икры
Время приготовления: 45-60 мин;
Количество порций: 30
Ингредиенты для икорного крема:
Икра красная лососевая зернистая «Аквамарин» – 95 г

Посмотреть весь рецепт »

Сметана – 200 г
Сливки – 2 ст.л.
Хрен – 1ч.л.
Укроп по вкусу
Ингредиенты для теста:
Молоко – 75 мл
Вода – 75 мл
Сливочное масло – 100 г
Мука – 150 г
Яйца — 3 шт.
Тёртый сыр – 75 г.
Способ приготовления:
Тесто:
В кастрюлю влить молоко и воду, добавить сливочное масло и поставить на огонь. Довести до кипения и полностью растопить масло.
Снять с огня и всыпать просеянную муку, быстро вымесить до однородной консистенции. Добавить по одному яйца и тщательно вымесить тесто. В конце добавить тертый сыр. Выложить тесто шариками на застеленный бумагой противень на расстоянии друг от друга. Выпекать 15-17мин при 200 0C. В процессе выпечки духовку лучше не открывать, чтобы профитроли не осели.
Икорный крем:
Взбить сметану со сливками и хреном, затем ввести икру и мелко нарезанный укроп. Начинить профитроли кремом и подавать к столу.
«Аквамарин» желает Вам приятного аппетита!