Дикая рыба

Рецепты из консервированной кильки


Килька – морская сочная рыбка с высоким содержанием кальция, фосфора, витамина D и микроэлементов. Килька — идеальная закуска — быстрая и питательная!
Кильки в томатном соусе «Аквамарин» — это великолепное сочетание традиционных рецептов и современных технологий — гарантия классического вкуса и высокого качества продукта. Для приготовления кильки используется томатный соус высшего качества, идеально дополняющий вкус рыбки.
Рыбные консервы «Аквамарин» изготавливаются согласно высоким стандартам качества. Не содержат консервантов, красителей, усилителей вкуса и ГМО.
Борщ с килькой и фасольюБорщ с килькой и фасолью
Время приготовления: 30 мин;
Количество порций: 4
Ингредиенты:
Килька в томатном соусе с фасолью «Аквамарин» – 240 г

Посмотреть весь рецепт »

Капуста – 300 г
Морковь — 1 крупная
Лук — 1-2 шт.
Картофель — 4 шт.
Соль, специи — по вкусу
Способ приготовления:
Почистить лук и морковь, натереть морковь на терке, порезать лук. Сделать зажарку. Нашинковать капусту. Сварить картофель до полуготовности, добавить капусту и кильку в томате с фасолью «Аквамарин», проварить, добавить зажарку.
Готовый борщ украсить петрушкой.
«Аквамарин» желает Вам приятного аппетита!

Пирожки с килькойПирожки с килькой
Время приготовления: 45 мин;
Количество порций: 6
Ингредиенты:
Килька обжаренная в томатном соусе «Аквамарин» – 240 г

Посмотреть весь рецепт »

Слоёное тесто – 500 г
Яйцо – 2 шт.
Зелень — по вкусу
Способ приготовления:
Сварить одно яйцо. Слоёное тесто порезать на небольшие порционные квадратики.
Начинка: кильку в томате «Аквамарин» смешать с нарезанным яйцом и зеленью.
«Аквамарин» желает Вам приятного аппетита!