Дикая рыба

Рецепты из консервированного мяса криля


Криль – мелкая антарктическая креветка, промысел которой ведётся в водах Антарктики — экологически чистом районе Мирового океана. Мясо криля — уникальный природный источник витаминов (А, D, витамины группы В, фолиевая и пантотеновая кислоты, биотин), важнейших биогенных элементов (кальций, калий, магний, марганец, медь, молибден, фосфор, железо) и биоактивного белка.
Мясо криля «Аквамарин» — эксклюзивный продукт. Нежный вкус сочной креветки станет прекрасным дополнением к изысканному морскому салату.
Консервы «Аквамарин» изготавливаются согласно высоким стандартам качества. Не содержат консервантов, красителей, усилителей вкуса и ГМО.
Салат из мяса криля, свежих огурцов и зелёного лукаСалат из мяса криля, свежих огурцов и зелёного лука
Время приготовления: 30 мин;
Ингредиенты:
Мясо криля «Аквамарин» — 200 г

Посмотреть весь рецепт »

Огурцы — 1 шт.
Яйца — 3 шт.
Майонез — 2 ст.л.
Лук зелёный, соль — по вкусу
Способ приготовления:
Огурец нарезать кубиками. Куриные яйца отварить вкрутую и так же нарезать кубиками. Соединить мясо криля, яйца, огурец, мелко порезанный зелёный лук и 1-2 столовые ложки майонеза.
«Аквамарин» желает Вам приятного аппетита!

Салат из мяса криля в авокадоСалат из мяса криля в авокадо
Время приготовления: 20 мин;
Ингредиенты:
Мясо криля «Аквамарин» — 200 г

Посмотреть весь рецепт »

Авокадо — 1 шт.
Сметана 10% — 2 ст.л.
Майонез — 2 ст.л.
Сухое белое вино — 2 ст.л.
Шнитт-лук — пучок
Светлый виноградный сок — 2 ст.л.
Помидор — 2 шт.
Карри — ½ ч.л.
Салатная зелень, лимон — для сервировки
Способ приготовления:
Авокадо разрезать вдоль пополам, вынуть косточку. Сбрызнуть соком лимона, чтобы не темнели срезы. Томаты порезать мелкими кубиками, лук — маленькими кружочками. Мясо криля смешать с луком и кубиками томата. Из сметаны, вина, сока и майонеза сделать соус, заправить карри и посолить. Залить криль, томаты и лук соусом, аккуратно перемешать, выложить в половинки авокадо.
Сервировать на салатных листьях, украсив лимоном.
«Аквамарин» желает Вам приятного аппетита!