Дикая рыба

Мидии


Мидии – живут только в чистой проточной воде. Это диетический низкокалорийный продукт, который является природным антиоксидантом. Уникальное мясо моллюска почти не содержит углеводов, зато имеет высокую концентрацию качественного белка, витаминов В и Е. Мидии «Аквамарин» по достоинству будут оценены истинными гурманами – светлые, упругие мидий в прозрачном рассоле с натуральным и нежным вкусом были выловлены в Восточно-китайском море. Мидии Аквамарин можно использовать в любом блюде, будь то салат, ризотто или паста. Рыбные консервы «Аквамарин» изготавливаются согласно высоким стандартам качества. Не содержат консервантов, красителей, усилителей вкуса и ГМО.
Салат с мидиями
Время приготовления: 20 мин; Количество порций: 4 Ингредиенты: Мидии натуральные «Аквамарин» — 2 банки

Посмотреть весь рецепт »

перец паприки разного цвета 3 шт — 3 шт. Огурец — 1 шт. Чеснок (зубчик) — 1 шт. Кукуруза консервированная – 240 г Масло оливковое — 6 ст.л. Уксус винный – 3 ст.л Перец чёрный, соль – по вкусу Способ приготовления: Перец нарезать соломкой, огурец ломтиками, чеснок мелко порубить Уксус соединить с маслом, солью, перцем, чесноком и заправить овощи. Оставить в холодильнике на час. Аккуратно смешать овощи с кукурузой и мидиями. При подаче посыпать салат кольцами лука. «Аквамарин» желает Вам приятного аппетита!

Ракушки фаршированные мидиями
Время приготовления: 20 мин; Количество порций: 2 шт; Ингредиенты: Мидии натуральные «Аквамарин» — 1 банка

Посмотреть весь рецепт »

Помидор — 3 шт. Ракушки (макароны) – 10 шт Масло сливочное- 1 ст.л. Перец чёрный, соль – по вкусу Для соуса: Молоко – 100 мл Сыр твердых сортов – 40 г Масло сливочное- 1 ст.л. Мука – 0,5 ст.л. Паприка, соль, мускатный орех, перец – по вкусу Способ приготовления: Масло растопить на сковороде, выложить помидоры, предварительно очистив их от кожицы и мелко порезав. Посолить, поперчить. Добавить сахар и тушить 3 минуты. Добавить измельченный чеснок и мидии. Тушить еще 3 минуты. Из молока, сыра, сливочного масла и специй приготовить сливочный соус. “Ракушки” отварить в подсоленной воде. На блюдо выложить подготовленные “ракушки”, наполнить их мидиями и полить сливочным соусом. «Аквамарин» желает Вам приятного аппетита!