, 'opacity': false, 'speedIn': , 'speedOut': , 'changeSpeed': , 'overlayShow': false, 'overlayOpacity': "", 'overlayColor': "", 'titleShow': false, 'titlePosition': '', 'enableEscapeButton': false, 'showCloseButton': false, 'showNavArrows': false, 'hideOnOverlayClick': false, 'hideOnContentClick': false, 'width': , 'height': , 'transitionIn': "", 'transitionOut': "", 'centerOnScroll': false }); })

 

Дикая рыба

Рецепты из печени трески


Печень трески — это уникальный источник витаминов А, Е, D и полиненасыщенных жирных кислот Омега 3 и фолиевой кислоты.
Замечательная «пища для мозга», изысканный морепродукт, который нормализует работу всех систем организма, заряжает энергией, улучшает самочувствие
Печень трески «Аквамарин»:
- произведена из свежей рыбы, не подвергалась заморозке
- производится непосредственно в местах вылова
- соответствует высоким европейским стандартам качества
Рыбные консервы «Аквамарин» изготавливаются согласно высоким стандартам качества. Не содержат консервантов, красителей, усилителей вкуса и ГМО.
Салат из печени трески и перепелиных яицСалат из печени трески и перепелиных яиц
Время приготовления: 10 мин;
Количество порций: 2
Ингредиенты:
Печень трески «Аквамарин» – 115 г

Посмотреть весь рецепт »

Яйцо перепелиное — 8 шт.
Несколько перьев зелёного лука, приправы по вкусу
Способ приготовления:
Нарезать варённые яйца половинками, сверху выложить печень трески «Аквамарин», размятую вилкой, посыпать свежемолотым перцем и зелёным луком.
«Аквамарин» желает Вам приятного аппетита!

Закуска из лавашаЗакуска из лаваша
Время приготовления: 20 мин;
Количество порций: 2
Ингредиенты:
Печень трески «Аквамарин» – 230 г

Посмотреть весь рецепт »

Лаваш – 1 шт.
Болгарский перец – 1 шт.
Плавленый сырок – 1 шт.
Яйцо варёное — 2 шт.
Зелень, майонез.
Способ приготовления:
Печень трески «Аквамарин» размять с измельчённой зеленью, а плавленый сырок с варёным яйцом. Полученную смесь равномерно распределить на лаваше, посыпать мелко нарезанным болгарским перцем и завернуть в тугой рулет. Рулет обернуть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на пару часов. Охлаждённый рулет нарезать порционными кусочками.
«Аквамарин» желает Вам приятного аппетита!

Паштет из печени трескиПаштет из печени трески
Время приготовления: 15 мин;
Количество порций: не порционные
Ингредиенты:
Печень трески «Аквамарин» – 230 г

Посмотреть весь рецепт »

Грецкие орехи – 70 г
Сыр твёрдый – 100 г
Лимонный сок
Укроп
Способ приготовления:
Всё содержимое банки переложить в глубокую тарелку и размять вилкой. Грецкие орехи измельчить в крупную крошку, смешать с печенью трески «Аквамарин», тертым сыром и мелкорубленым укропом. Заправить лимонным соком и соком из банки. Еще раз хорошо перемешать. Добавить соль, перец по вкусу.
Паштет подавать на поджаренных ломтиках белого хлеба. Украсить зеленым луком.
«Аквамарин» желает Вам приятного аппетита!