, 'opacity': false, 'speedIn': , 'speedOut': , 'changeSpeed': , 'overlayShow': false, 'overlayOpacity': "", 'overlayColor': "", 'titleShow': false, 'titlePosition': '', 'enableEscapeButton': false, 'showCloseButton': false, 'showNavArrows': false, 'hideOnOverlayClick': false, 'hideOnContentClick': false, 'width': , 'height': , 'transitionIn': "", 'transitionOut': "", 'centerOnScroll': false }); })

 

Дикая рыба

Рецепты из консервированной сайры


Рыбные консервы «Аквамарин» изготавливаются согласно высоким стандартам качества. Не содержат консервантов, красителей, усилителей вкуса и ГМО.
Тарталетки с сайрой и зеленым горошкомТарталетки с сайрой и зеленым горошком
Время приготовления: 20 мин;
Количество порций: 15
Ингредиенты:
Сайра натуральная «Аквамарин» — 240 гр.

Посмотреть весь рецепт »

Корзинка из песочного теста — 15 шт.
Горошек консервированный — 200 гр.
Яйцо -1 шт.
Помидор — 2 шт.
Майонез — 150 г
Горчица — ½ ч.л.
Перец красный молотый – по вкусу
Способ приготовления:
Яйцо порезать, помидоры нарезать дольками. Сайру размять вилкой и смешать с яйцом и зеленым горошком, поперчить, заправить майонезом и горчицей. Выложить смесь в корзиночки. Тарталетки украсить ломтиками помидоров и подать к столу.
«Аквамарин» желает Вам приятного аппетита!

Салат «Мимоза» с сайройСалат «Мимоза» с сайрой
Время приготовления: 20 мин;
Количество порций: 2;
Ингредиенты:
Сайра натуральная «Аквамарин» — 240 г

Посмотреть весь рецепт »

Картофель отварной — 2 шт.
Морковь отварная — 1 шт. крупного размера
Яйцо — 3 шт.
Лук зелёный — 1 пучок
Майонез — 100 мл
Способ приготовления:
Рыбу размять вилкой. Зеленый лук мелко нарезать. Отварные яйца почистить, отделить желтки от белков и протереть все по отдельности через маленькое сито.
Выложить все ингредиенты салата слоями в следующем порядке: картофель, морковь, лук, майонез, яичный белок, сайра, яичный желток, майонез, картофель, морковь, лук, майонез, яичный белок, майонез, желток.
«Аквамарин» желает Вам приятного аппетита!

Уха из сайрыУха из сайры
Время приготовления: 30 мин;
Ингредиенты (3 л кастрюля):
Сайра натуральная ТМ «Аквамарин» — 1 банка

Посмотреть весь рецепт »

Репчатый лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Рис — 1 ст. л
Картофель — 4 шт.
Помидор — 1 шт.
Зелень укропа, лавровый лист, черный молотый перец, соль, растительное масло — по вкусу
Способ приготовления:
Лук и морковь мелко нарезать. Половину луковицы и морковь обжарить с добавлением растительного масла до золотистого цвета.
В воду добавить картофель, нарезанный кубиками, жареные овощи и половину сырой луковицы. Варить в течении 10 минут.
Тем временем, помидоры обдать кипятком, очистить от тонкой кожицы и мелко нарезать, высыпать в кастрюлю. Посолить, поперчить и добавить лавровый лист по вкусу. Довести до кипения и положить предварительно промытый рис. Варить на протяжении 10-15 минут. Консервированную сайру размять вилкой, высыпать в кастрюлю и варить на слабом огне в течении 5 минут. После чего снять с огня, добавить измельченную зелень укропа и дать настояться в течении 10 минут.
«Аквамарин» желает Вам приятного аппетита!