Дикая рыба

Рецепты из консервированной салаки в томате


Салака – балтийская очень сочная и вкусная рыбка, одна из самых популярных в мире. Ценится среди европейцев за вкусовые качества, а голландцы готовят из салаки национальные блюда и устраивают фестиваль, посвященный этой маленькой рыбке.
Салака «Аквамарин» — новинка, разработана специально для украинского потребителя с использованием мирового опыта в приготовлении блюд из салаки. Кусочки цельные, пропитаны соусом и приправлены средиземноморскими специями. Салаку в томате «Аквамарин» рекомендуем подавать к столу как отдельное блюдо. В качестве гарнира рекомендуем использовать отварной картофель или рис.
Рыбные консервы «Аквамарин» изготавливаются согласно высоким стандартам качества. Не содержат консервантов, красителей, усилителей вкуса и ГМО.
Суп томатный с салакойСуп томатный с салакой
Время приготовления: 30 мин;
Ингредиенты:
Салака в томате «Аквамарин» — 1 банка

Посмотреть весь рецепт »

Картофель — 6 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Растительное масло – 2 ст. л.
Рис – 1 ст.л.
Соль, лавровый лист – по вкусу
Петрушка – по вкусу
Способ приготовления:
В кастрюлю налить 2 литра воды. Картофель нарезать кубиками и бросить в кипящую и подсоленную воду. Одновременно с картошкой, добавить рис. Пассировать лук и морковь и добавить её вместе с в Салакой в томате «Аквамарин».
«Аквамарин» желает Вам приятного аппетита!