, 'opacity': false, 'speedIn': , 'speedOut': , 'changeSpeed': , 'overlayShow': false, 'overlayOpacity': "", 'overlayColor': "", 'titleShow': false, 'titlePosition': '', 'enableEscapeButton': false, 'showCloseButton': false, 'showNavArrows': false, 'hideOnOverlayClick': false, 'hideOnContentClick': false, 'width': , 'height': , 'transitionIn': "", 'transitionOut': "", 'centerOnScroll': false }); })

 

Дикая рыба

Рецепты из консервированной сардини


Сардина – атлантическая рыба, обладающая высокой пищевой и энергетической ценностью из-за высокого содержания в ней полиненасыщенной жирной кислоты Омега-3. В кулинарии наиболее популярна консервированная сардина, из которой готовят оригинальные, полезные и ароматные рыбные салаты. Сардины «Аквамарин» приготовлены из отборной рыбы. Благодаря использованию натуральных специй и минимальному содержанию соли, рыба сохраняет натуральный вкус и питательные свойства. Богатое разнообразие рецептур — сардины с добавлением масла, бланшированные, в томатном соусе, с ароматом копчения — позволяет найти свой любимый вкус. Рыбные консервы «Аквамарин» изготавливаются согласно высоким стандартам качества. Не содержат консервантов, красителей, усилителей вкуса и ГМО.
Салат с сардиной, рукколой и изюмомСалат с сардиной, рукколой и изюмом
Время приготовления: 10 мин;
Количество порций: 2
Ингредиенты:
Сардины с добавлением масла «Аквамарин» – 240 г

Посмотреть весь рецепт »

Помидоры черри — 6 шт.
Руккола — 150 г
Изюм — 2 ст. ложки
Пармезан тертый — 1 ст. ложка
Оливковое масло, соль, черный перец, сок лимона — по вкусу
Способ приготовления:
Изюм распарить. Сардины «Аквамарин» выложить в салатник, полить лимонным соком, порвать рукколу, порезать помидоры. Добавить сыр и изюм, заправить оливковым маслом. Посолить, поперчить.
«Аквамарин» желает Вам приятного аппетита!

Салат с сардинойСалат с сардиной
Время приготовления: 30 мин;
Количество порций: 4
Ингредиенты:
Сардины бланшированные «Аквамарин» – 240 г

Посмотреть весь рецепт »

Рис – 170 г
Отварная морковь — 2 шт.
Кукуруза консервированная – 340 г
Твёрдый сыр – 150 г
Укроп, шафран
Способ приготовления:
Размять сардину вилкой. Выложить слоями кукурузу, тертый сыр, морковь, сардину, рис. Посыпать сверху сухим укропом и молотым шафраном.
«Аквамарин» желает Вам приятного аппетита!

Летний салат из сардинЛетний салат из сардин
Время приготовления: 15 мин;
Количество порций: 4
Ингредиенты:
Сардины бланшированные «Аквамарин» – 240 г

Посмотреть весь рецепт »

Листья салата — 100 г
Сладкий жёлтый перец -1 шт.
Огурец -1 шт.
Помидоры Черри – 10 шт.
Лаваш – 2 шт.
Пучок зелёного лука
Оливковое масло, лимонный сок, перец – по вкусу
Способ приготовления:
Перец и огурец нарезать кубиками, листья салата разделить руками или крупно нарезать. Помидоры черри разрезать пополам. Зелёный лук мелко нашинковать. Перемешать овощи, листья салата, зелень. Оливковое масло взбить с лимонным соком, солью и перцем, вылить в салат и перемешать. Сардины поделить на кусочки. На лаваш выложить салат, а сверху — кусочки сардин.
«Аквамарин» желает Вам приятного аппетита!