Дикая рыба

Рецепты из консервированной сардины в томате


Сардина – атлантическая рыба, обладающая высокой пищевой и энергетической ценностью из-за высокого содержания в ней полиненасыщенной жирной кислоты Омега-3. В кулинарии наиболее популярна консервированная сардина, из которой готовят оригинальные, полезные и ароматные рыбные салаты. Сардины «Аквамарин» приготовлены из отборной рыбы. Благодаря использованию натуральных специй и минимальному содержанию соли, рыба сохраняет натуральный вкус и питательные свойства. Богатое разнообразие рецептур — сардины с добавлением масла, бланшированные, в томатном соусе, с ароматом копчения — позволяет найти свой любимый вкус. Рыбные консервы «Аквамарин» изготавливаются согласно высоким стандартам качества. Не содержат консервантов, красителей, усилителей вкуса и ГМО.
Салат из сардины в томате с яблокомСалат из сардины в томате с яблоком
Время приготовления: 30 мин;
Количество порций: 4
Ингредиенты:
Сардина в томате «Аквамарин» — 1 банка

Посмотреть весь рецепт »

Варёный рис — 0,5 ст.
Яблоко — 3 шт.
Яйцо — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Майонез, петрушка — по вкусу
Способ приготовления:
Сардину в томате ТМ «Аквамарин» размять вилкой. Смешать подготовленную рыбку с рисом. Яйцо отварить и нарезать тонкими дольками. Луковицу порезать кольцами, петрушку мелко нарезать и смешать с майонезом, яблоки очистить от кожуры и нарезать кубиками.
Все нарезанные продукты соединить, аккуратно смешать с майонезом.
«Аквамарин» желает Вам приятного аппетита!

Сардина в томате ТМ «Аквамарин» с гарниромСардина в томате ТМ «Аквамарин» с гарниром
Время приготовления: 30 мин;
Количество порций: 4
Это полноценное самостоятельное блюдо. Вкусные и питательные кусочки сардины хорошо сочетаются с картофелем пюре или отварным рисом, а пряный томатный соус станет отличной подливкой к гарниру. «Аквамарин» желает Вам приятного аппетита!