Дикая рыба

Рецепты из консервированной сардинеллы


Салат с сардинеллой и жареным лукомСалат с сардинеллой и жареным луком
Время приготовления: 15 мин;
Ингредиенты:
Сардинелла натуральная с добавлением масла «Аквамарин» — 240 г

Посмотреть весь рецепт »

Яйца — 2 шт.
Оливки — ½ банки
Помидоры — 2 шт.
Луковица — 2 шт.
Масло подсолнечное – 2 ст.л.
Соль, сахар, молотый черный перец – по вкусу
Способ приготовления:
Лук нарезать полукольцами и обжарить в масле до золотистого цвета. Яйца отварить и порезать на 4 части. Помидоры разрезать на 4 части.
Сардинеллу натуральную с добавлением масла «Аквамарин» размять вилкой на небольшие кусочки. Все ингредиенты аккуратно смешать в салатнике.
«Аквамарин» желает Вам приятного аппетита!

Котлеты из сардинеллыКотлеты из сардинеллы
Время приготовления: 30 мин;
Ингредиенты:
Сардинелла бланшированная в масле «Аквамарин» — 240 г

Посмотреть весь рецепт »

Рис варённый – 200 г
Картофель – 100 г
Лук – 1 шт.
Сухари – для панировки
Укроп – 50 г
Масло растительное – 2 ст.л.
Соль – ½ ч.л.
Способ приготовления:
Размять сардинеллу вилкой на мелкие кусочки. Картофель отварить и натереть на тёрку и добавить в рыбу. Посолить и поперчить. Лук порезать кубиками и пассировать на растительном масле. Зелень мелко порубить и добавить вместе с луком и готовым рисом к фаршу.
Аккуратно перемешайте вручную и вылепить котлетки среднего размера. Жарить на растительном масле до готовности.
«Аквамарин» желает Вам приятного аппетита!