, 'opacity': false, 'speedIn': , 'speedOut': , 'changeSpeed': , 'overlayShow': false, 'overlayOpacity': "", 'overlayColor': "", 'titleShow': false, 'titlePosition': '', 'enableEscapeButton': false, 'showCloseButton': false, 'showNavArrows': false, 'hideOnOverlayClick': false, 'hideOnContentClick': false, 'width': , 'height': , 'transitionIn': "", 'transitionOut': "", 'centerOnScroll': false }); })

 

Дикая рыба

Рецепты из консервированной сельди


Салат из филе сельди в томатном соусе с яблокомСалат из филе сельди в томатном соусе с яблоком

Время приготовления: 30 мин;
Количество порций: 4;
Ингредиенты: Филе сельди в томатном соусе «Аквамарин» — 1 банка

Посмотреть весь рецепт »

Варёный рис – 0,5 ст.
Яблоко — 3 шт.
Яйцо — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Майонез, петрушка — по вкусу
Способ приготовления:
Филе сельди в томатном соусе «Аквамарин» размять вилкой. Смешать подготовленную рыбку с рисом. Яйцо отварить и нарезать тонкими дольками. Луковицу порезать кольцами, петрушку мелко нарезать и смешать с майонезом, яблоки очистить от кожуры и нарезать кубиками. Все нарезанные продукты соединить, аккуратно смешать с майонезом.
«Аквамарин» желает Вам приятного аппетита!

Филе сельди в томатном соусе ТМ «Аквамарин» с гарниромФиле сельди в томатном соусе ТМ «Аквамарин» с гарниром
Время приготовления: 30 мин;
Ингредиенты: Филе сельди в томатном соусе «Аквамарин» — 1 банка

Посмотреть весь рецепт »

Способ приготовления:
Это полноценное самостоятельное блюдо. Вкусные и питательные кусочки сельди хорошо сочетаются с картофелем пюре или отварным рисом, а пряный томатный соус станет отличной подливкой к гарниру.
«Аквамарин» желает Вам приятного аппетита!

Салат с филе сельди и жареным лукомСалат с филе сельди и жареным луком
Время приготовления: 15 мин;
Ингредиенты: филе сельди в масле «Аквамарин» — 190 г

Посмотреть весь рецепт »

Яйца — 2 шт.
Оливки — ½ банки
Помидоры — 2 шт.
Луковица — 2 шт.
Масло подсолнечное – 2 ст.л.
Соль, сахар, молотый черный перец – по вкусу
Способ приготовления:
Лук нарезать полукольцами и обжарить в масле до золотистого цвета. Яйца отварить и порезать на 4 части. Помидоры разрезать на 4 части. филе сельди в масле «Аквамарин» размять вилкой на небольшие кусочки. Все ингредиенты аккуратно смешать в салатнике, добавить оливки и перемешать. Выложить на листья салата.
«Аквамарин» желает Вам приятного аппетита!

Салат с филе сельди «Аквамарин»Салат с филе сельди «Аквамарин»
Время приготовления: 30 мин;
Количество порций: 4
Ингредиенты: филе сельди в масле «Аквамарин» — 190 г

Посмотреть весь рецепт »

Рис – 170 г
Отварная морковь -2 шт.
Кукуруза консервированная – 340 г
Твёрдый сыр – 150 г
Укроп, шафран
Способ приготовления:
Размять сельдь вилкой. Выложить слоями кукурузу, тертый сыр, морковь, сельдь, рис. Посыпать сверху сухим укропом и молотым шафраном.
«Аквамарин» желает Вам приятного аппетита!