Дикая рыба

Рецепты из шпротов


Шпроты — балтийская рыбка, деликатес №1 среди рыбных консервов. Рецепт приготовления шпротов не менялся с начала прошлого столетия. Вручную уложенные рыбки, характерный копчёный вкус и неповторимый аромат – отличительные черты качественных шпротов – идеального дополнения к праздничному столу. Шпроты в масле «Аквамарин» — золотистые, равномерно подкопченные натуральным дымом рыбки. Произведены по традиционной технологии с добавлением лёгкого и ароматного подсолнечного масла. Рыбные консервы «Аквамарин» изготавливаются согласно высоким стандартам качества. Не содержат консервантов, красителей, усилителей вкуса и ГМО.
Тарталетки со шпротами
Время приготовления: 15 мин; Ингредиенты: Шпроты в масле «Аквамарин» — 240 г

Посмотреть весь рецепт »

Тарталетки – 20 шт. Майонез – 150 г Помидоры – 2 шт. Сыр твёрдый — 200 грамм Способ приготовления: Небольшими кусочками порезать помидоры, натереть сыр. Перемешать сыр с помидорами. Смазать тарталетки изнутри майонезом, выложить помидоры с сыром отправить в духовку на 10-15 минут. На готовые горячие тарталетки выложить шпроты «Аквамарин» украсить майонезом. «Аквамарин» желает Вам приятного аппетита!

Бутерброды со шпротами
Время приготовления: 15 мин; Ингредиенты: Шпроты в масле «Аквамарин» — 1 банка

Посмотреть весь рецепт »

Хлеб чёрный — 15 ломтиков Огурцы — 1 шт. Масло сливочное — 100 г Лук зелёный Способ приготовления: Огурец помыть и порезать тонкими кружочками. Ломтики хлеба тонко смазать сливочным маслом, сверху выложить кружочки огурца. На огурец положить по две рыбки. Перед подачей присыпать мелко порезанным зелёным луком. «Аквамарин» желает Вам приятного аппетита!

Шпроты в слоеном тесте
Время приготовления: 30 мин; Ингредиенты: Шпроты в масле «Аквамарин» — 240 г

Посмотреть весь рецепт »

Тесто слоеное — 500 г Желток яичный — 1 шт. Растительное масло (для смазывания противня) Способ приготовления: Тесто раскатать, разрезать на квадраты. На одну половинку квадрата выложить шпроты (по 1-2 штучки), закрыть другой половинкой и защепить края. Выложить на смазанный растительным маслом противень, сверху смазать тесто взбитым желтком. Поставить в заранее разогретую духовку, запекать 20 минут. «Аквамарин» желает Вам приятного аппетита!