Дикая рыба

Рецепты из шпротов


Шпроты — балтийская рыбка, деликатес №1 среди рыбных консервов. Рецепт приготовления шпротов не менялся с начала прошлого столетия. Вручную уложенные рыбки, характерный копчёный вкус и неповторимый аромат – отличительные черты качественных шпротов – идеального дополнения к праздничному столу.
Шпроты в масле «Аквамарин» — золотистые, равномерно подкопченные натуральным дымом рыбки. Произведены по традиционной технологии с добавлением лёгкого и ароматного подсолнечного масла.
Рыбные консервы «Аквамарин» изготавливаются согласно высоким стандартам качества. Не содержат консервантов, красителей, усилителей вкуса и ГМО.

Тарталетки со шпротамиТарталетки со шпротами:

Время приготовления: 15 мин;
Ингредиенты: Шпроты в масле «Аквамарин» — 240 г

Посмотреть весь рецепт »

Тарталетки – 20 шт.
Майонез – 150 г
Помидоры – 2 шт.
Сыр твёрдый — 200 грамм
Способ приготовления: Небольшими кусочками порезать помидоры, натереть сыр. Перемешать сыр с помидорами. Смазать тарталетки изнутри майонезом, выложить помидоры с сыром отправить в духовку на 10-15 минут.
На готовые горячие тарталетки выложить шпроты «Аквамарин» украсить майонезом.
«Аквамарин» желает Вам приятного аппетита!


Бутерброды со шпротамиБутерброды со шпротами:

Время приготовления: 15 мин;
Ингредиенты: Шпроты в масле «Аквамарин» — 1 банка

Посмотреть весь рецепт »

Хлеб чёрный — 15 ломтиков Огурцы — 1 шт. Масло сливочное — 100 г Лук зелёный Способ приготовления:
Огурец помыть и порезать тонкими кружочками. Ломтики хлеба тонко смазать сливочным маслом, сверху выложить кружочки огурца. На огурец положить по две рыбки. Перед подачей присыпать мелко порезанным зелёным луком.


Шпроты в слоеном тестеШпроты в слоеном тесте

Время приготовления: 30 мин;
Ингредиенты: Шпроты в масле «Аквамарин» — 240 г

Посмотреть весь рецепт »

Тесто слоеное — 500 г
Желток яичный — 1 шт.
Растительное масло (для смазывания противня)
Способ приготовления:
Тесто раскатать, разрезать на квадраты.
На одну половинку квадрата выложить шпроты (по 1-2 штучки), закрыть другой половинкой и защепить края.
Выложить на смазанный растительным маслом противень, сверху смазать тесто взбитым желтком. Поставить в заранее разогретую духовку, запекать 20 минут.
«Аквамарин» желает Вам приятного аппетита!