, 'opacity': false, 'speedIn': , 'speedOut': , 'changeSpeed': , 'overlayShow': false, 'overlayOpacity': "", 'overlayColor': "", 'titleShow': false, 'titlePosition': '', 'enableEscapeButton': false, 'showCloseButton': false, 'showNavArrows': false, 'hideOnOverlayClick': false, 'hideOnContentClick': false, 'width': , 'height': , 'transitionIn': "", 'transitionOut': "", 'centerOnScroll': false }); })

 

Дикая рыба

Рецепты из шпротного паштета


Паштет шпротный – идеальный рыбный деликатес, приготовленный из копчёной рыбки, свежих овощей и натуральных приправ. Ценится за собственный неповторимый вкус и тонкости приготовления.
Паштет шпротный «Аквамарин» — нежный и ароматный, мягкой структуры, с ярким пикантным вкусом. Паштет готовят с добавлением натуральных специй из шпротов натурального копчения.
Рыбные консервы «Аквамарин» изготавливаются согласно высоким стандартам качества. Не содержат консервантов, красителей, усилителей вкуса и ГМО.
Корзиночки со шпротным паштетомКорзиночки со шпротным паштетом
Время приготовления: 15 мин;
Ингредиенты:
Шпротный паштет «Аквамарин» — 240 г

Посмотреть весь рецепт »

Корзиночки песочные — 20 шт.
Помидоры черри — 10 шт.
Яйца перепелиные — 10 шт.
Шнитт-лук — пучок
Способ приготовления:
Отварить перепелиные яйца. Помидоры черри и яйца разрезать пополам. С помощью кондитерского шприца наполнить корзиночки шпротным паштетом, на паштет аккуратно выложить по половинке помидора и яйца.
Украсить корзинку шнитт-луком и подать к столу.
«Аквамарин» желает Вам приятного аппетита!

Тосты со шпротным паштетомТосты со шпротным паштетом
Время приготовления: 20 мин;
Ингредиенты:
Шпротный паштет «Аквамарин» — 240 г

Посмотреть весь рецепт »

Хлеб – 10 ломтиков
Сыр твёрдый — 150 г
Майонез – 100 г
Способ приготовления:
На ломтики хлеба аккуратно выложить шпротный паштет, намазать майонезом и накрыть другим ломтиком хлеба. Посыпать сверху тёртым сыром.
Поставить в духовку на 5-10 мин, для того, чтобы расплавился сыр и подрумянился хлеб. Сразу горячим подавать к столу.
«Аквамарин» желает Вам приятного аппетита!