Дикая рыба

Рецепты из консервированной скумбрии


Скумбрия – очень ценная атлантическая рыба, удивительно сочная и нежная имеет свой «фирменный» вкус и аромат. Она отлично подходит для консервирования с растительным маслом или томатным соусом. Нежное мясо скумбрии ТМ «Аквамарин» насыщено витаминами (особенно В12 и РР), минералами (натрий, фосфор, хром, йод) и микроэлементами. Именно в консервированном виде они сохраняются лучше всего. Рыбные консервы «Аквамарин» изготавливаются согласно высоким стандартам качества. Не содержат консервантов, красителей, усилителей вкуса и ГМО.
Салат со скумбриейСалат со скумбрией
Время приготовления: 20 мин;
Ингредиенты:
Скумбрия в масле «Аквамарин» — 240 г

Посмотреть весь рецепт »

Сыр твёрдых сортов — 200 г
Яйца варённые — 4 шт.
Яблоки — 2 шт.
Грецкие орехи очищенные – 100 г
Майонез — 100 г
Способ приготовления:
Салат укладывается слоями :
1 слой — сардины, размять вилкой, смазать майонезом;
2 слой — мелко порубленные яйца, смешанные с майонезом;
3 слой — яблоки, очищенные от кожуры и потёртые на крупной тёрке или нарезать тонкой соломкой;
4 слой — сыр, потертый через тёрку и смешанный с майонезом;
5 слой — мелко порубленные грецкие орехи.
«Аквамарин» желает Вам приятного аппетита!

Пицца по-сицилиански со скумбриейПицца по-сицилиански со скумбрией
Время приготовления: 30 мин;
Ингредиенты:
Скумбрия атлантическая с добавлением масла «Аквамарин» — 240 г

Посмотреть весь рецепт »

Тесто для пиццы – 500 г Лук сладкий — 1 шт.
Зеленые оливки — 12 шт.
Сыр пармезан — 100 г
Помидор — 1 шт.
Томатный соус — 3-4 ст.л.
Орегано, винный уксус – по вкусу
Способ приготовления:
Выложить тесто на форму, предварительно смазав ее оливковым маслом и томатным соусом. Лук нарезать тонкой соломкой и замариновать в 1 ст.л. винного уксуса на 30 мин., промыть лук водой — выложить по всей площади теста. Посыпать пиццу сухим орегано. Разложить половинки зеленых оливок и кусочки помидоров. Слегка прижать ингредиенты к тесту ладонями, чтобы немного выровнять начинку. Аккуратно разложить по тесту кусочки скумбрии. Густо посыпать всю пиццу пармезаном, стараясь, чтобы кусочки скумбрии остались сверху. Поставить пиццу в духовку, разогретую до 200 градусов на 20 минут.
«Аквамарин» желает Вам приятного аппетита!

Салат из скумбрии в томатном соусе с яблокомСалат из скумбрии в томатном соусе с яблоком
Время приготовления: 30 мин;
Количество порций: 4;
Ингредиенты:
Филе скумбрии в томатном соусе «Аквамарин» — 1 банка

Посмотреть весь рецепт »

Варёный рис — 0,5 ст.
Яблоко — 3 шт.
Яйцо — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Майонез, петрушка — по вкусу
Способ приготовления:
Филе скумбрии в томатном соусе ТМ «Аквамарин» размять вилкой. Смешать подготовленную рыбку с рисом. Яйцо отварить и нарезать тонкими дольками. Луковицу порезать кольцами, петрушку мелко нарезать и смешать с майонезом, яблоки очистить от кожуры и нарезать кубиками.
Все нарезанные продукты соединить, аккуратно смешать с майонезом.
«Аквамарин» желает Вам приятного аппетита!

Филе скумбрии в томатном соусе ТМ «Аквамарин» с гарниромФиле скумбрии в томатном соусе ТМ «Аквамарин» с гарниром
Время приготовления: 30 мин;
Ингредиенты:
Филе скумбрии в томатном соусе «Аквамарин» — 1 банка

Посмотреть весь рецепт »

Способ приготовления:
Это полноценное самостоятельное блюдо. Вкусные и питательные кусочки скумбрии хорошо сочетаются с картофелем пюре или отварным рисом, а пряный томатный соус станет отличной подливкой к гарниру.
«Аквамарин» желает Вам приятного аппетита!