, 'opacity': false, 'speedIn': , 'speedOut': , 'changeSpeed': , 'overlayShow': false, 'overlayOpacity': "", 'overlayColor': "", 'titleShow': false, 'titlePosition': '', 'enableEscapeButton': false, 'showCloseButton': false, 'showNavArrows': false, 'hideOnOverlayClick': false, 'hideOnContentClick': false, 'width': , 'height': , 'transitionIn': "", 'transitionOut': "", 'centerOnScroll': false }); })

 

Дикая рыба

Уха


Уха Атлантика «Аквамарин» — оригинальный рецепт от ТМ «Аквамарин». Для приготовления используются цельные кусочки рыбы, лук, морковь и душистые специи. Это вкусное, ароматное блюдо с нежными кусочками рыбки. Легкий и полезный продукт. Рыбные консервы «Аквамарин» изготавливаются согласно высоким стандартам качества. Не содержат консервантов, красителей, усилителей вкуса и ГМО.
Рыбный супРыбный суп
Время приготовления: 30 мин;
Количество порций: 4;
Ингредиенты:
Уха Атлантика «Аквамарин» — 1 банка

Посмотреть весь рецепт »

Картошка – 4 шт.
Зелёный лук, укроп и петрушка, душистый перец – по вкусу
Способ приготовления:
В кастрюлю добавить 1,5л. воды, дать закипеть. Добавить нарезанную картошку и душистый перец. За 5 минут до приготовления добавить Уху Атлантика ТМ Аквамарин, довести до кипения и выключить. Приправить зелёный луком и укропом.
«Аквамарин» желает Вам приятного аппетита!