Информация для потребителей
Натуральный состав рыбных консервов Рыбные консервы не содержат консервантов, усилителей вкуса, ГМО и других неестественных компонентов. Хранение обеспечивает термическая обработка и упаковка – герметичная жестяная банка. В состав рыбных консервов входят только натуральные ингредиенты – морская рыба, подсолнечное масло, томатный соус, соль и ароматные специи. Не все современные продукты могут похвастаться натуральностью состава, что делает рыбные консервы уникальным продуктом: рыбные консервы – натуральный продукт длительного хранения.
Рыбные консервы сохраняют свежесть и полезные свойства морской рыбы При отсутствии на полках магазинов свежей морской рыбы рыбные консервы становятся важным компонентом рациона – источником кальция, незаменимых минералов, витаминов, микроэлементов и Омега-3 жирных кислот. Термическая обработка морской рыбы не снижает содержание полезных полиненасыщенных жирных кислот. Согласно исследованиям, проведенным в Институте биофизики России, наибольшее количество полезных полиненасыщенных жирных кислот Омега 3 содержится именно в рыбных консервах – благодаря тому, что рыба в процессе приготовления рыбных консервов теряет влагу. Помните, дикая морская рыба должна присутствовать в рационе каждого человека. Кроме того, если свежую рыбу необходимо чистить, мариновать и готовить, то рыбные консервы уже готовое блюдо из морской рыбы!
Чем полезны рыбные консервы? Консервы из морской рыбы высоко ценятся в качестве источника легкоусвояемых кальция и минералов: фосфора, железа, магния, а также полиненасыщенных жирных кислот Омега 3.
Рыбные консервы – «полезный фастфуд» Фаст-фуд приобретает новые грани и может быть здоров! Консервы по рыбе и морепродуктам «Аквамарин» – это готовый, вкусный, полезный и питательный продукт. "Аквамарин" станет вашим верным помощником, когда возникнет необходимость быстро приготовить обед или ужин или когда нужна быстрая закуска "на ходу". Рыбные консервы из морской рыбы включают в себя полный набор веществ, необходимых для компенсации энергетических затрат в течение дня. Консервы из дикой морской рыбы «Аквамарин» – это быстрая, полезная и вкусная еда, всегда под рукой. Это «полезный фаст-фуд», основными преимуществами которого являются: польза, большой срок хранения и доступность и удобство использования в любой ситуации!
Рыбные консервы – прекрасный ингредиент для приготовления разнообразных блюд. Из рыбных консервов можно легко и быстро приготовить множество блюд – салаты, пироговые супы. Примечательно, что у каждой хозяйки найдется свой любимый рецепт блюда из рыбных консервов. Неизменными остаются полезные и питательные свойства блюд. Блюда из рыбных консервов популярны во всем мире. В Испании и Португалии – любимое семейное блюдо – паэлья с консервированными мидиями и кальмарами. В Малайзии любят деликатесный суп из консервированных сардин в томате с чили-перцем. В Китае популярно национальное блюдо Кимчи (маринованная пекинская капуста) в сочетании с консервированной скумбрией в подсолнечном масле. В Европе и США консервированный тунец – ингредиент №1 для приготовления салатов.
Маркировка банки: что означают цифры на крышке? Первый ряд: дата производства продукции. Второй ряд: ассортиментный знак (от одного до трех знаков), номер предприятия-производителя (от одного до трех знаков). Третий ряд: номер смены (одна цифра), индекс рыбной промышленности – буква "Р".
Made on
Tilda