Информация для потребителей

  • Рыбные консервы «Аквамарин» не содержат консервантов, усилителей вкуса, ГМО и других неестественных компонентов.
    Хранение обеспечивает термическая обработка и упаковка - герметичная жестяная банка.
    В состав рыбных консервов входят только натуральные ингредиенты - морская рыба, подсолнечное масло, натуральный томатный соус, соль и ароматные специи.
    Не все современные продукты питания могут похвастаться натуральностью состава, что делает рыбные консервы уникальным продуктом: рыбные консервы - натуральный продукт длительного хранения.
  • В отсутствие на полках магазинов свежей морской рыбы, рыбные консервы становятся важным компонентом рациона - источником кальция, незаменимых минералов, витаминов, микроэлементов и Омега-3 жирных кислот.
    Термическая обработка морской рыбы не снижает содержание полезных полиненасыщенных жирных кислот. Согласно исследованиям, наибольшее количество полезных полиненасыщенных жирных кислот Омега 3 содержится именно в рыбных консервах - благодаря тому, что рыба в процессе приготовления рыбных консервов теряет влагу.
    Помните, дикая морская рыба должна присутствовать в рационе каждого человека. Кроме того, если свежую рыбу необходимо чистить, мариновать и готовить, то рыбные консервы - уже готовое блюдо из морской рыбы!


  • Консервы из морской рыбы высоко ценятся как источник легкоусвояемых кальция и минералов: фосфора, железа, магния, а также полиненасыщенных жирных кислот Омега 3.
  • Фаст-фуд приобретает новые грани и может быть здоровым!
    Консервы из рыбы и морепродуктов «Аквамарин» - это готовый, вкусный, полезный и питательный продукт.
    «Аквамарин» станет вашим верным помощником, когда возникнет необходимость быстро приготовить обед или ужин или когда нужна быстрая закуска «на ходу».
    Рыбные консервы из морской рыбы содержат в себе полный набор веществ, необходимых для компенсации энергетических затрат в течение дня.
    Консервы из дикой морской рыбы «Аквамарин» - это быстрая, полезная и вкусная еда, которая всегда под рукой.
    Это «полезный фаст-фуд», основными преимуществами которого являются:
    • польза;
    • большой срок хранения;
    • доступность;
    • удобство использования в любой ситуации.
  • Из рыбных консервов можно легко и быстро приготовить множество блюд - салаты, супы пироги.
    Примечательно, что у каждой хозяйки найдется свой любимый рецепт блюда из рыбных консервов. Неизменным остаются полезные и питательные свойства блюд.
    Блюда из рыбных консервов популярны во всем мире:
    1. В Испании и Португалии - любимое семейное блюдо - паэлья с консервированными мидиями и кальмарами.
    2. В Малайзии любят деликатесный суп из консервированных сардин в томате с чили-перцем.
    3. В Китае популярно национальное блюдо Кимчи (маринованная пекинская капуста) в сочетании с консервированной скумбрией в масле.
    4. В Европе и США консервированный тунец - ингредиент № 1 для приготовления салатов.
  • Первый ряд:
    • дата изготовления продукции;
    • конечный срок потребления.
    Второй ряд:
    • индекс рыбной промышленности - буква «Р»;
    • ассортиментный знак (от одного до трех знаков);
    • номер предприятия-производителя (от одного до трех знаков);
    • товарный знак производителя.
ТМ "Аквамарин"
Национальный бренд рынка рыбных консервов
+38 (044) 391-51-50

Общие
вопросы:       office@irf.com.ua
Отдел продаж:        sales@irf.com.ua
Департамент ВЭД:        export@irf.com.ua
Департамент закупок: purchase@irf.com.ua, import@irf.com.ua
Прием рекламаций:    reclamation@irf.com.ua
Отдел персонала:         hr@irf.com.ua
03142, Украина, г. Киев, пр-т Академика Палладина, 44, корпус 8/корпус Б
* Оставьте Ваш номер телефона или e-mail, чтобы получить ответ