О «Дикой рыбе»
«Дикая рыба/Wild Fish» - термин, общеизвестный в мире, только приходит в Украину.
- Что же означает это понятие и в чем ценность Дикой рыбы?
В современном мире, где генная инженерия и усилители вкуса творят с продуктами питания «чудеса», с каждым днем становится все сложнее поверить, что еще остались продукты, в состав которых входят только природные компоненты. Именно таким продуктом является Дикая рыба - рыба, которая выросла и была выловлена в условиях дикой природы.
- Чем же Дикая рыба лучше любой другой?
На планете осталось на так много мест, где сохранились и действуют Законы природы. Именно в этих условиях живет настоящая Дикая рыба.
Дикая рыба выросла в естественных условиях - открытом море или океане и развивалась, соблюдая все Законы природы.
Дикая рыба, выросшая в естественной среде, содержит сбалансированное природой количество витаминов, микроэлементов и имеет первозданный вкус. Именно поэтому она такая вкусная и полезная.
- Сегодня все большую популярность приобретают органические продукты, которые выращивают без использования стимуляторов роста, пестицидов, гербицидов и других искусственных добавок.
Но даже эти продукты не являются полностью природными, так как они выращиваются с помощью человека. Это касается продуктов как растительного, так и животного происхождения.
Дикая рыба создана природой без участия человека.
Nb! Важное дополнение - при изготовлении рыбных консервов ТМ «Аквамарин» не используются консерванты - только рыба, подсолнечное масло/томатный соус, соль и ароматные специи. Хранение достигается исключительно за счет термообработки герметичной жестяной банки при температуре свыше 110 градусов.